As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.
Horário: 11:45h às 14:00h
SEGUNDA-FEIRA 09 MAR. 2020
Sopa: Abóbora com massinhas
Carne: Lasanha de vitela
Peixe: Calamares com arroz de cenoura
Dieta: Carne de porco estufada simples com arroz de cenoura
Vegetariano: Lasanha de vegetais
Sobremesa: Fruta da época variada / Iogurte de aromas
TERÇA-FEIRA 10 MAR. 2020
Sopa: Caldo verde
Carne: Perna de frango estufada com massa espiral
Peixe: Veleiro no forno com batata assada
Dieta: Perna de frango estufada com massa espiral
Vegetariano: Arroz de lentilhas com cenoura
Sobremesa: Fruta da época variada / Gelatina de ananás
QUARTA-FEIRA 11 MAR. 2020
Sopa: Feijão-branco com couve
Carne: Cerne de porco à portuguesa
Peixe: Massinha de peixe com delícias do mar
Dieta: Red fish cozido com brócolos e batata
Vegetariano: Hambúrguer vegetariano com salada camponesa
Sobremesa: Fruta da época variada / Arroz doce
QUINTA-FEIRA 12 MAR. 2020
Sopa: Nabiças com cenoura
Carne: Vitela estufada com arroz branco
Peixe: Salada de atum com feijão-frade e ovo
Dieta: Hambúrguer misto (vaca e porco) grelhado com arroz branco
Vegetariano: Feijão-frade com batata e ovo cozido
Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim de chocolate
SEXTA-FEIRA 13 MAR. 2020
Sopa: Courgette
Carne: Feijoada à transmontana
Peixe: Tintureira panada com salada russa
Dieta: Pescada cozida com batata e feijão-verde
Vegetariano: Feijoada de soja de legumes
Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim de caramelo
AVISO
SEGUNDA-FEIRA 16 MAR. 2020
Sopa: Lombardo e cenoura
Carne: Costeletas de cebolada com massa macarrão
Peixe: Solha grelhada com batata e couve-flor
Dieta: Perna de peru estufada simples com massa macarrão
Vegetariano: Massa espiral gratinada com cogumelos e legumes
Sobremesa: Fruta da época variada / Arroz doce
TERÇA-FEIRA 17 MAR. 2020
Sopa: Brócolos
Carne: Bife de frango estufado com arroz de legumes
Peixe: Carapau grelhado com molho à espanhola e batata cozida
Dieta: Bacalhau fresco cozido com batata e couve-de-bruxelas
Vegetariano: Salada de grão, batata, cenoura e ovo cozido
Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim flan
QUARTA-FEIRA 18 MAR. 2020
Sopa: Feijão-encarnado com couve
Carne: Perna de frango corada com arroz e batata frita (palito)
Peixe: Saladinha de peixe
Dieta: Frango corado com migas
Vegetariano: Empadão de vegetais
Sobremesa: Fruta da época variada / Gelatina de morango
QUINTA-FEIRA 19 MAR. 2020
Sopa: Abóbora com espinafres
Carne: Jardineira de porco
Peixe: Filetes fritos com arroz de legumes
Dieta: Pescada cozida com batata cozida, feijão-verde e cenoura
Vegetariano: Salsichas vegetarianas com arroz e lombardo
Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim de caramelo
SEXTA-FEIRA 06 MAR. 2020
Sopa: Caldo verde
Carne: Arroz de aves
Peixe: Bacalhau com natas
Dieta: Hambúrguer de aves grelhado com massa macarrão
Vegetariano: Lentilhas estufadas com cenoura, lombardo e arroz
Sobremesa: Fruta da época variada / Iogurte
Nota: Além da ementa acima referida (sopa, sobremesa e quatro pratos) estarão diariamente à disposição dos alunos e colaboradores, um sistema "buffet", com um conjunto de pelo menos 4 saladas diferentes, parte integrante de qualquer das refeições servidas diariamente. Nos pratos de carne e peixe, para além dos acompanhamentos básicos da alimentação, estão incluídos legumes cozidos e/ou crus adequados à ementa; separados e preparados com as quantidades.
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