UNIVERSIDADE SÉNIOR - inscrições abertas 2018/2019

 

Matriculas na secretaria do CEF | Inicio do ano letivo a 8 de outubro

 Guia de Métodos e Hábitos de Estudo

 

COLABORE

Leia e ajude o seu filho a estudar

Comunidade Educativa

Cantina

 

 


 

 

As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.

 

Horário: 11:45h às 14:00h

 

 

EMENTA

 

SEGUNDA-FEIRA 12 NOV. 2018

Sopa: Canja

Carne: Esparguete à carbonara

Peixe: Red-fish assado no forno com batata assada

Dieta: Carne de porco aos cubos com macarrão

Opção: Caldeirada vegetariana

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

TERÇA-FEIRA 13 NOV. 2018

Sopa: Espinafres

Carne: Arroz de carnes à salsicheiro

Peixe: Salada de atum (batata, cenoura e ervilhas)

Dieta: Filetes de pescada gratinados com puré

Opção: Soja à bolonhesa

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

QUARTA-FEIRA 14 NOV. 2018

Sopa: Feijão-vermelho com hortaliça

Carne: Bife de frango panado com massa espiral

Peixe: Badejo assado com batata assada e cebolada

Dieta: Bife de frango grelhado, massa e couve-de-bruxelas 

Opção: Ervilhas estufadas com açorda de coentros

Sobremesa: Fruta/Pudim de baunilha

 

QUINTA-FEIRA 15 NOV. 2018

Sopa: Nabiças

Carne: Carne de porco à jardineira

Peixe: Massinha de peixe com delícias do mar

Dieta: Solha grelhada com batata e legumes salteados 

Opção: Empadão de legumes

Sobremesa: Fruta/Gelatina de ananás

 

SEXTA-FEIRA 16 NOV. 2018

Sopa: Abóbora com massinhas

Carne: Carne de vaca guisada com macarronete

Peixe: Douradinhos no forno com arroz de pimentos

Dieta: Pescada cozida com batata e cenoura

Opção: Feijão-frade com ovo cozido

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

 

AVISO

Relembra-se que o uso do cartão de estudante e a marcação da refeição é obrigatório. A partir de 05 de outubro de 2015 (2ª feira), passará a ser cobrada uma multa de 0,30€ por falta de marcação (sem reserva) e por marcação sem consumo. No entanto, quem não reservar poderá almoçar. Posteriormente, ser-lhe-á debitada a multa.

 

 

SEGUNDA-FEIRA 19 NOV. 2018

Sopa: Feijão-verde

Carne: Almôndegas com arroz e batata frita

Peixe: Salmão à lagareiro

Dieta: Abrótea cozida com batata, cenoura e brócolos

Opção: Massa fusilli com legumes e soja

Sobremesa: Fruta/Mousse de chocolate

 

TERÇA-FEIRA 20 NOV. 2018

Sopa: Espinafres

Carne: Febras de cebolada com esparguete

Peixe: Empadão de atum (arroz)

Dieta: Febras grelhadas com esparguete

Opção: Salada de couscous, courgette, milho e cogumelos

Sobremesa: Fruta/Pudim de baunilha

 

QUARTA-FEIRA 21 NOV. 2018

Sopa: Peixe

Carne: Feijoada à transmontana

Peixe: Paloco à brás

Dieta: Solha assada com batata assada e brócolos 

Opção: Arroz de vegetais com ovo cozido

Sobremesa: Fruta/Gelatina de laranja

 

QUINTA-FEIRA 22 NOV. 2018

Sopa: Nabiças

Carne: Arroz de aves (frango e peru)

Peixe: Potas de tomatada com batata cozida

Dieta: Peru estufado com esparguete 

Opção: Empadão de legumes

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

SEXTA-FEIRA 23 NOV. 2018

Sopa: Grão com lombarda

Carne: Carne de porco estufada com legumes e massa

Peixe: Tintureira panada com arroz de pimentos

Dieta: Abrótea gratinada com batata e couve-de-bruxelas

Opção: Arroz de alho-francês com passas

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

 

Contactos Telef 249 539 510 Fax 249 539 519 Móvel 964 794 104 Email cef@cef.pt

GPS: 39º.3’88’’N ; 8º40’0’’W Apartado 206 Planalto do Sol - Moita Redonda 2496 - 908 Fátima

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com