ENTREGA DE NOTAS

 

20 de dezembro - 5ª feira

2º e 3º Ciclos - das 13:30 às 16:30 | Secundário - das 16:00 às 18:30

 Informações

 

Provas de avaliação externa a realizar no ano letivo 2017-2018

Academia de Robótica

O teu futuro começa aqui!

 

Mais informações através dos contactos 249 539 510 | 964 794 104

Comunidade Educativa

Cantina

 

 


 

 

As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.

 

Horário: 11:45h às 14:00h

 

 

EMENTA

 

SEGUNDA-FEIRA 11 DEZ. 2017

Sopa: Feijão-verde

Carne: Bifinhos de frango de cebolada com esparguete

Peixe: Red-fish assado à padeiro com batata assada 

Dieta: Bifinhos de frango grelhados com esparguete

Opção: Fusilli com legumes e soja

Sobremesa: Fruta/Mousse de chocolate

 

TERÇA-FEIRA 12 DEZ. 2017

Sopa: Juliana

Carne: Peru assado com laranja e arroz branco

Peixe: Salmão em sêmola de milho e batata assada

Dieta: Solha grelhada com batata cozida e couve-de-bruxelas

Opção: Alho francês à brás

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

QUARTA-FEIRA 13 DEZ. 2017

Sopa: Espinafres

Carne: Strogonoff de porco com puré

Peixe: Pescada frita com arroz de pimentos

Dieta: Cozido simples (Frango e porco)

Opção: Jardineira de legumes

Sobremesa: Fruta/Gelatina

 

QUINTA-FEIRA 14 DEZ. 2017

Sopa: Nabiças

Carne: Arroz à valênciana

Peixe: Atum com molho de tomate e esparguete

Dieta: Badejo cozido com batata e feijão-verde

Opção: Salada de couscous, courgete, cogumelos e milho

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

SEXTA-FEIRA 15 DEZ. 2017

Sopa: Caldo verde

Carne: Feijoada à transmontana

Peixe: Potas de tomatada com batata cozia

Dieta: Hambúrguer grelhado com arroz

Opção: Grão cozido com batata e ovo

Sobremesa: Fruta/Pudim de chocolate

 

 

AVISO

Relembra-se que o uso do cartão de estudante e a marcação da refeição é obrigatório. A partir de 05 de outubro de 2015 (2ª feira), passará a ser cobrada uma multa de 0,30€ por falta de marcação (sem reserva) e por marcação sem consumo. No entanto, quem não reservar poderá almoçar. Posteriormente, ser-lhe-á debitada a multa.

 

  

SEGUNDA-FEIRA 04 DEZ. 2017

Sopa: Canja

Carne: Febras com batata frita e arroz

Peixe: Salada de atum com feijão-frade e ovo 

Dieta: Febras grelhadas com arroz

Opção: Cogumelos salteados com couve e arroz

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

TERÇA-FEIRA 05 DEZ. 2017

Sopa: Alho francês

Carne: Rolo de carne com esparguete

Peixe: Filetes panados com arroz de legumes

Dieta: Arinca cozida com legumes

Opção: Bolonhesa de soja

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

QUARTA-FEIRA 06 DEZ. 2017

Sopa: Juliana

Carne: Arroz de coelho

Peixe: Red-fish no forno com batata assada

Dieta: Perna de frango corada com arroz

Opção: Alho francês à brás

Sobremesa: Fruta/Gelatina

 

QUINTA-FEIRA 07 DEZ. 2017

Sopa: Nabiças

Carne: Strogonoff de porco com massa espiral

Peixe: Solha grelhada com batata cozida

Dieta: Abrótea no forno ao natural com batata e couve-de-bruxelas

Opção: Empadão de legumes

Sobremesa: Fruta/Pudim de chocolate

 

SEXTA-FEIRA 08 DEZ. 2017

Sopa: 

Carne: 

Peixe: 

Dieta: 

Opção:

Sobremesa: 

 

 

Contactos Telef 249 539 510 Fax 249 539 519 Móvel 964 794 104 Email cef@cef.pt

GPS: 39º.3’88’’N ; 8º40’0’’W Apartado 206 Planalto do Sol - Moita Redonda 2496 - 908 Fátima

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com