Pedido de Senha

 

Candidatura Online de Acesso ao Ensino Superior 2019

 Guia de Métodos e Hábitos de Estudo

 

COLABORE

Leia e ajude o seu filho a estudar

Comunidade Educativa

Cantina

 

 


 

 

As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.

 

Horário: 11:45h às 14:00h

 

 

EMENTA

 

SEGUNDA-FEIRA 18 MAR. 2019

Sopa: Legumes com massinhas

Carne: Almofadinhas de carne com arroz alegre

Peixe: Salmão grelhado com batata cozida

Dieta: Perna de peru estufada com arroz alegre

Opção: Caldeirada vegetariana

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

TERÇA-FEIRA 19 MAR. 2019

Sopa: Espinafres

Carne: Perna de frango assado com massa espiral

Peixe: Empadão de peixe

Dieta: Badejo cozido com todos

Opção: Salada de couscous, courgette e cogumelos

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

QUARTA-FEIRA 20 MAR. 2019

Sopa: Alho francês

Carne: Lasanha de carne

Peixe: Meia desfeia de paloco

Dieta: Carne de porco estufada simples com esparguete

Opção: Feijoada de legumes

Sobremesa: Fruta/Gelatina de morango

 

QUINTA-FEIRA 21 MAR. 2019

Sopa: Caldo verde

Carne: Arroz de carnes à salsicheiro

Peixe: Ensopado de potas com batata cozida

Dieta: Pescada assada com batata salteada e brócolos cozidos

Opção: Risoto de cogumelos

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

SEXTA-FEIRA 22 MAR. 2019

Sopa: Couve portuguesa

Carne: Rancho à minhota

Peixe: Douradinhos e peixe com arroz de cenoura

Dieta: Hambúrguer de aves grelhado com esparguete

Opção: Caril de legumes com lentilhas

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

  

AVISO

Relembra-se que o uso do cartão de estudante e a marcação da refeição é obrigatório. A partir de 05 de outubro de 2015 (2ª feira), passará a ser cobrada uma multa de 0,30€ por falta de marcação (sem reserva) e por marcação sem consumo. No entanto, quem não reservar poderá almoçar. Posteriormente, ser-lhe-á debitada a multa.

 

 

SEGUNDA-FEIRA 18 MAR. 2019

Sopa: Legumes com massinhas

Carne: Almofadinhas de carne com arroz alegre

Peixe: Salmão grelhado com batata cozida

Dieta: Perna de peru estufada com arroz alegre

Opção: Caldeirada vegetariana

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

TERÇA-FEIRA 19 MAR. 2019

Sopa: Espinafres

Carne: Perna de frango assado com massa espiral

Peixe: Empadão de peixe

Dieta: Badejo cozido com todos

Opção: Salada de couscous, courgette e cogumelos

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

QUARTA-FEIRA 20 MAR. 2019

Sopa: Alho francês

Carne: Lasanha de carne

Peixe: Meia desfeia de paloco

Dieta: Carne de porco estufada simples com esparguete

Opção: Feijoada de legumes

Sobremesa: Fruta/Gelatina de morango

 

QUINTA-FEIRA 21 MAR. 2019

Sopa: Caldo verde

Carne: Arroz de carnes à salsicheiro

Peixe: Ensopado de potas com batata cozida

Dieta: Pescada assada com batata salteada e brócolos cozidos

Opção: Risoto de cogumelos

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

SEXTA-FEIRA 22 MAR. 2019

Sopa: Couve portuguesa

Carne: Rancho à minhota

Peixe: Douradinhos e peixe com arroz de cenoura

Dieta: Hambúrguer de aves grelhado com esparguete

Opção: Caril de legumes com lentilhas

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

Contactos Telef 249 539 510 Fax 249 539 519 Móvel 964 794 104 Email cef@cef.pt

GPS: 39º.3’88’’N ; 8º40’0’’W Apartado 206 Planalto do Sol - Moita Redonda 2496 - 908 Fátima

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com