Guia de Métodos e Hábitos de Estudo

 

COLABORE

Leia e ajude o seu filho a estudar

Comunidade Educativa

Cantina

 

 


 

 

As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.

 

Horário: 11:45h às 14:00h

 

 

EMENTA

 

SEGUNDA-FEIRA 27 JAN. 2020

Sopa: Canja

Carne: Hambúrguer de aves com molho de cogumelos e arroz de ervilhas

Peixe: Filetes de pescada fritos com salada camponesa

Dieta: Filetes de pescada no forno com salada camponesa

VegetarianoLasanha de soja

Sobremesa: Fruta da época variada / Iogurte de aromas

 

TERÇA-FEIRA 28 JAN. 2020

Sopa: Grão com hortaliça

Carne: Febras de cebolada com esparguete

Peixe: Potas de tomatada com batata cozida

Dieta: Febras grelhadas com esparguete

Vegetariano: Bife de seitan com cogumelos e arroz de manteiga

Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim de baunilha

 

QUARTA-FEIRA 29 JAN. 2020

Sopa: Caldo verde

Carne: Frango assado com limão e batata assada

Peixe: Cardinal assado no forno e batata corada com ervas aromáticas

Dieta: Cardinal assado no forno simples e batata corada com ervas aromáticas

Vegetariano: Empadão de legumes (Ervilhas, cenoura, feijão-verde, couve lombarda) e salada de tomate e pepino

Sobremesa: Fruta da época variada / Baba de camelo

 

QUINTA-FEIRA 30 JAN. 2020

Sopa: Peixe

Carne: Feijoada à transmontana

Peixe: Bacalhau com natas

Dieta: Carne de porco cozida com batata e couve lombarda

Vegetariano: Feijoada vegetariana

Sobremesa: Fruta da época variada / Gelatina de pêssego

 

SEXTA-FEIRA 31 JAN. 2020

Sopa: Cenoura com grelos

Carne: Ovos mexidos com salsichas e arroz

Peixe: Abrótea no forno com batata assada

Dieta: Salada de peixe (Peixe, batata, feijão-verde e cenoura)

Vegetariano: Chili vegetariano

Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim de caramelo

 

       

AVISO

Relembra-se que o uso do cartão de estudante e a marcação da refeição é obrigatório. A partir de 05 de outubro de 2015 (2ª feira), passará a ser cobrada uma multa de 0,30€ por falta de marcação (sem reserva) e por marcação sem consumo. No entanto, quem não reservar poderá almoçar. Posteriormente, ser-lhe-á debitada a multa.

 

 

SEGUNDA-FEIRA 03 FEV. 2020

Sopa: Canja

Carne: Esparguete à carbonara

Peixe: Rissóis com arroz de legumes

Dieta: Costeleta grelhada com esparguete

VegetarianoHambúrguer vegetariano com arroz de legumes

Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim de caramelo

 

TERÇA-FEIRA 04 FEV. 2020

Sopa: Couve lombarda com cenoura

Carne: Perna de peru assada com laranja e arroz branco

Peixe: Abrótea de coentrada com batata cozida

Dieta: Carapau grelhado com batata cozida

Vegetariano: Caldeirada vegetariana

Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim flan

 

QUARTA-FEIRA 05 FEV. 2020

Sopa: Feijão-verde com nabo

Carne: Strogonoff de porco com puré

Peixe: Solha grelhada com batata cozida e molho verde

Dieta: Cozido simples (porco e frango)

Vegetariano: Feijão-frade, batata e ovo cozido

Sobremesa: Fruta da época variada / Iogurte de aromas

 

QUINTA-FEIRA 06 FEV. 2020

Sopa: Grão com lombardo

Carne: Rancho à minhota

Peixe: Meia desfeita de bacalhau

Dieta: Red-fish no forno ao natural

Vegetariano: Rancho vegetariano

Sobremesa: Fruta da época variada / Gelatina de laranja

 

SEXTA-FEIRA 07 FEV. 2020

Sopa: Peixe com coentros

Carne: Arroz de carnes à salsicheiro (porco, frango e salsicha) com ervilha e cenoura

Peixe: Pescada frita com arroz de pimentos

Dieta: Carne de vaca estufada simples com massa macarronete

Vegetariano: Empadão de legumes

Sobremesa: Fruta da época variada / Leite-creme

 

 

Nota: Além da ementa acima referida (sopa, sobremesa e quatro pratos) estarão diariamente à disposição dos alunos e colaboradores, um sistema "buffet", com um conjunto de pelo menos 4 saladas diferentes, parte integrante de qualquer das refeições servidas diariamente. Nos pratos de carne e peixe, para além dos acompanhamentos básicos da alimentação, estão incluídos legumes cozidos e/ou crus adequados à ementa; separados e preparados com as quantidades.

 

Contactos Telef 249 539 510 Fax 249 539 519 Móvel 964 794 104 Email cef@cef.pt

GPS: 39º.3’88’’N ; 8º40’0’’W Apartado 206 Planalto do Sol - Moita Redonda 2496 - 908 Fátima

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com